курорт Анапа

Курорт Анапа

отдых Анапа отдых на море
новости Анапы
  Благоустройство курорта / Пляжи Анапы чистят после штормов, 23 апреля 2016 г

В последний рабочий день этой недели добровольцы снова вышли на пляжи с целью убрать мусор, вынесенный сюда штормом. За этот день волонтеры очистили несколько километров вдоль линии моря. Мусора же собрали более 150 куб.м.

Снова отличился пансионат "Шингари". После прошедшего на днях сильного шторма вся прибрежная территория была завалена мусором. Сотрудники "Шингари" так и не вышли на уборку, поэтому за дело пришлось взяться добровольцам.

Витязевская коса - еще одно место, где было собрано много мусора. Общественники постарались, но вот близлежащие здравницы и отели даже и не подумали о том, что прибрежную территорию следует расчистить.

Уже завтра Вербное воскресенье, а еще через неделю - Пасха. Традиционно перед этими праздниками принято убирать город. В этот раз добровольцы взялись за старое кладбище, придав благообразный вид позабытым могилкам. На набережной восстанавливали забор и красили его.


По материалам сайта http://www.anapa-official.ru/

За этот день волонтеры очистили несколько километров вдоль линии моря. просмотров - 652
За этот день волонтеры очистили несколько километров вдоль линии моря.
  Витязевская коса - еще одно место, где было собрано много мусора просмотров - 646
Витязевская коса - еще одно место, где было собрано много мусора
  Снова отличился пансионат "Шингари". После прошедшего на днях сильного шторма вся прибрежная территория была завалена мусором. просмотров - 623
Снова отличился пансионат "Шингари". После прошедшего на днях сильного шторма вся прибрежная территория была завалена мусором.

 

 
Новости, публикации

9a684e7f

Рекомендуем

 

Случайное фото


перейти в галерею

 
курорт анапа
  Курорт Анапа,
создание сайтов
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
отдых в Анапе